Миллионы лет

Мы ходим по кругу миллионы лет,-
сила на исходе,-гаснет свет.
Как батарейка становится душа,-
батарейка в растерянности,-
кем потом станет она?
Успокаивают батарейку сущности,-
будешь,как мы!
Физические тела будут твои,-
управлять ими только успевай,-
они всему верят,-только не себе,-
рай не для них,а для нас на земле.
Вспыхнула батарейка и погасла,-
ушла в другое царство...
миллионы лет была творцом,-
неверие в себя не кончается добром.....


Рецензии