Хомячье счастье

Пусть ты властный, серьезный и взрослый мужчина,
Пусть решителен ты, самобытен и строг.
Ну, а по натуре шальной хомячина -
Под бочок я пригреюсь, свернувшись в клубок.

Натащу я соломы, узорчатой ткани,
Натащу тебе ватки, чтоб сделать гнездо.
От хомячьей заботы ничто не спасает.
Напихаю побольше, чтоб было тепло.

Накормлю посытнее, прям так, чтоб не лезло -
В закромах хомячиных чего только нет.
Много спать, много есть — это очень полезно.
И ты будешь счастливый, залюбленный дед.


Рецензии