Возвращение на круги своя

У нас спи*дили всё,что можно,но вернулась ты раньше времени-комом с неба в тоске острожной,но-волчицею-в волчьем племени!
...Паспорт твой увели со Справкой о досрочном Освобождении,деньги все на обратно-явку,но оставили Убеждения...
...И с порога заехав в душу-о желанье родить мне Доченьку,ты не стала ни сказки слушать,ни считать наши вместе-ноченьки!
...Просто тихо живёшь,и дышешь,спишь-Лисой на груди-посуточно,и наверное,Бога слышишь-в этой сутолке лилипуточной..
-Мы послали к чертям"соседей",всю "родню",и"друзей"завистливых,и живём себе,как медведи,лишь в"берлоге"своей-немыслимы!
-Так спокойно всё,и надёжно,так кипит кутерьма постельная,что шатаемся-безодёжно,-спят на нас-лишь кресты нательные!...
...Удивлять не устанем нищих-Возвращением-"на Круги Своя",даже-по уши-в пепелищах,заступая за все-Любви края!...23.12.22.


Рецензии