Другая любовь

Я думала, песни моей души
Давно уже спеты другому сердцу.
И попросту так пошутила жизнь,
И не судьба мне уже отогреться.

Но ты появился, как гром с небес,
Явился незваным, почти постылым.
Улыбчивый мальчик, лукавый бес,
И как по щелчку все внутри застыло.

Манящие омуты серых глаз
Смотрели замёрзшей водой Байкала,
В минуту с тобой превратился час,
Но… Видит бог я тебя не искала.


Рецензии