Если б ты знал

Если б ты знал, как пичужкой дрожало под рёбрами,
Если б расслышал звучание струн потревоженных,
Если бы знал, сколько скомкано, сорвано, содрано,
Как мне являлось во снах все с тобой невозможное.

Сколько заветного в скорбном сердечном молчании.
Резью зеркальной озера, что выпиты досуха,
Залпом, дрожащими пальцами в кротком незнании,
Сделать глоток бы живительный свежего воздуха.


Рецензии