Исповедь нерожденного

Я так хотел увидеть маму в час рождения,
Прийдя на эту землю самым ранним утром,
Но к сожалению новой жизни пробуждение,
Так и осталось сном в мгновении минутном!!

Как много разных я бы мог услышать песен,
Как много звёзд мог сосчитать, вот так вот просто,
Возможно был бы я, кому-то интересен,
Да и наверно был бы правильного  роста!!!

А как назвали бы меня? Так кто же знает?
Надеюсь именем таким, чтобы достойно,
Взгляни наверх, родная мама, вон летает,
Моя душа! Ей хорошо и так спокойно!

А что же дальше? Бесконечность тянет руки,
Зовёт к пушистым облакам, незримый старец,
Я не успел понять что радость? а что муки?
И не успел я в школу взять свой первый ранец!!

Ну здравствуй мама и прощай, дорога вьется,
Надеюсь, что в твоих мечтах, я взрослым буду,
Моей улыбкой, новый день, пусть улыбнётся,
Родной твой образ, я конечно не забуду!!!

Я так хотел тебя увидеть в час рождения,
Быть может ранним утром или в поздний вечер,
С дождем печальным я отправлю сообщение,
О том что очень жду я нашей, новой встречи!!!







 


Рецензии