Оранжевый Уровень

Сплошь-опасность-"оранжевый уровень",и в снегу,и в постели,и в жизни!Но покой в нашем городе"Дурове",хотя,вновь нет пророков в Отчизне!            
...И вокруг горемычно сутулятся те,кто к гадостям льнут,и готовы,но так снежно,и люто на улице,что в цене-над дверями-подковы...
Вновь болею,соплями шарахая,это стадо голодных,и нищих,и "Судьбищу" отчаянно "трахаю",нож таскаючи за голенищем...-16.12.22.
...Душит глотку гитарам-собрание-надоевших "юродивых"-в церкви,и молчание,как покарание,и глухого душою остервит!...
На "оранжевый уровень" выползли-к нам угрозы ворОв,и нахалов,безработицы-мрачные "выползни",откровенной тоской "замахали"!.
Ждать чудес от свиней-не приходится,ждать дерьма-как обычно,привычно,снова что-то в кармане находится,но кончается вновь истерично...
Всё зависло соплёю-над пропастью,и качается в лево,и в право,лёгких крыльев,чугунные лопасти,не вращаться-утратили право!-
И разбег набирая в ночь-Творческий,режа душу-струною калёной,я смотрю в сердце Жизни-пророчески,не смотря ни на что,лишь Влюблённо!


Рецензии