Одиночество и сон размышляли в унисон...

Одиночество и сон
Размышляли в унисон - АКРО.

О*диночество и сон,
Д*ни свои попутав с ночью,
И*сполняют в унисон,
Н*аслаждаясь и воочью,
О*ткровенный спич тоски,
Ч*еловекосозерцанье,
Е*сли тот туман с реки
С*лишком уж смутил сознанье.
Т*айны тут большой и нет,
В*ечный смысл не заложен,
О*чень правильный ответ

И*деально не предложен;

С*нов видения подчас
О*диночеству подспорье,
Н*апугав под утро нас

Р*едкою картиной взморья.
А* ещё добавил я
З*нойный ветер побережья,
М*елкой проседью дождя
Ы*К одиночеству безбрежья.
Ш*елестел сюжетом сон,
Л*ики разные мелькали,
Я*сно слыша чей-то стон,
Л*ишь скучавший по морали.
И* уже он не один -

В* нём есть капелька печали,

У*наследованный сплин
Н*авсегда уйдёт за дали;
И*сполняет в унисон
С*он видения картины,
О*ткрывая из окон
Н*ежный вид такой рутины...


Рецензии
Да, Вячеслав - классная месть бессоннице!!!
Чудесное Акро получилось!
С наступающим Новым годом!
Любви и радости!
И новых вдохновений!

Ганжа Ольга 2   28.12.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   28.12.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.