Крест Вольности

Я больше! Тебя не люблю. Да.-
Сердце умрёт без любви. Да.-
Жизнь мою - Смертью. Зови!?
Или как хочешь? Сама, назови.
   Я - Звёзды. Я - Бездна.
   Я - День, или - Ночь.
Душой обнимаю, а сердцем гублю.
Мой смысл жизни - Вольность!?
Свобода. Раздольность. Они жизни
Крест! Ты - Его. Не порочь. Прочь.
Я больше! Тебя не люблю. Но ценю.


Рецензии