шторм в Постели!

В постели у нас-разухабистый Шторм!-Валы поцелуев аж "шкалят"!-Мы будто проходим с тобою-Мыс Горн,и тонут в объятьях-"педали"!
Мне кажется,дно корабля пополам-вдруг треснет,и все мы утонем,мне хочется всё уничтожить здесь-в хлам,в счастливом-рычанье,и стоне!
И Ты,как суровый,морской Капитан,рвёшь лихо трусы,и тельняшки,как пушку,я твой обнимаю,так стан,что бродят по телу"мурашки"!-14.12
Мы наш Океан переплыть-не слабЫ,-подушки-спасительный Остров!-А вот Континент необычной Судьбы-найти в этом Море не просто.
В Постели"штормит",за то-в Жизни-Покой,обратным путём-сыт по уши!И машет нам с берега-Бог сам-рукой,спаси же,Господь,наши Души!


Рецензии