Я не испытывал вины

Спиртным привык снимать усталость
Из всех привычек это малость
Тело моё подвержено порокам
На улице учился всем урокам
Я бился в драках за продажную любовь
И жажду страсти утоляла кровь
Платил за  ласки полцены
Я не испытывал вины
Веселье, пьянки, драки, шлюхи
Вокруг летали словно мухи
Их отгонять я не спешил
И с удовольствием грешил
Так дни летели как мгновенья
И вот однажды в воскресенье
Я ангела с косичкой повстречал
Меня сразил он наповал
И тень ушла не попрощавшись
Уставшая душа прорвавшись
Узнала настоящую любовь
И стало в жизни мне всё в новь
Я позабыл про вредные привычки
Листаю жизни новые странички
Из книги вырвал весь пролог
Гораздо интересней эпилог


Рецензии