День ожидания

Давно тонула в сожелениях,
Хотя должна была в своих поздравлениях.
Года летели незаметно,
Мои слова оставались безответны.
Вот мне уже семнадцать,
Недолеко уже и восемнадцать,
Но я не помню ни разу,
Чтобы отмечали день рождения сразу.
Помню родительский подарок,
На него не нужно иметь большой достаток,
Но дело не в деньгах,
А в день случался крах:
Закрывалась в комнате до ночи.
Нет, я не мечатала о поездке в Сочи,
Я мечтала встретить свой день,
Чтобы с улыбкой переступить ступень...


Рецензии