привал Невезучи х

Всё смешнее,и горьче,и завидней-этот Мир,что построен в золе,-мы не стали вернее,и праведней,и в плечах,и в словах,и во зле...
Просто Вместе надёжнее корчиться от тоски,и Любви,-без еды,-выручает,что нам ещё хочется как-то выскребтись из Нищеты!
Но зашкалило здесь их Количество,а вот Качеству-некуда пасть,и мне кажется,наши "Величества" средь "плебеев" готовы пропасть...
Ты с порога мне в сердце заехала,что желаешь со мной иметь Дочь!Но,ты знаешь,судьбой перееханный,я ведь тоже Отцовства не прочь!
Не смущает меня даже Нищенство,и твой юнный на всё это взгляд,согревает-меж нас-"Электричество",и былые "горбы" не болят!...
...Да кончаются деньги,и нежности,надо снова Работать,и Есть,и,конечно,со всей Неизбежностью,-откровенно,-мечтая,-стареть.-14.12.
И "Привал Невезучих" пора уже-навсегда,повсеместно закрыть,-ты за мною пожизненно "Замужем",из Любви нас уже не отрыть!-
Остаётся-чуть-чуть-взъерепениться,разогнать лишний хлам по углам,да по-новой Желаньями вспениться к этим,так надоевшим,делам.


Рецензии