Мой апельсин

Мы делили липесин.
Он в кармане, он один.
Жалко резать, он ведь мой,
Не какой нибудь чужой.
Вкусно пахнет и большой.
Для меня он дорогой.
Я его не дам делить,
Перестаньте мне твердить,
Будто всем на вкус охота.
Наподет на вас икота,
Если вы его съедите.
У другого попросите.
Яркий, жёлтый липесин
Много вас а он один.
Мне его для вас так жалко
Не поможет отымалка.
Спрячу я его по дальше,
Встану утром, съем по раньше
Что б делить моё не стали
И своё приобретали.


Рецензии