Мнения

Зацикленность на внешнем,
Контроль эмоций при других,
Протаптывая дорогу шагом пешим,
Оглядываешься на людей дурных

Легко сказать: «не обращай внимания»,
Сложность в исполнении,
Разные бывают состояния,
Не всегда готов к волнению

Проживать эмоции, однако, важно,
Вот только не со всеми хочется,
Порою люди общаются не слаженно
И это не всегда на личной совести

Живем в беспорядочности мнений,
И не представить, сколько развелось
Мыслей разности и обвинений
О том, как жить сегодня повелось

Знаю, сложно, не ругайте,
Но давайте лишь попробуем:
Жить, как внутренне предполагаете,
И идти навстречу своей воле!


Рецензии