Наконец-то я встретила в жизни Ее...

Наконец-то я встретила в жизни Ее!
Это точно - Любовь! Это точно - Мое!
И пробило насквозь золотое копье
Мне и сердце, и память, и Душу!
Я ее небесам обещала беречь,
И пылинки сдувать легким выдохом с плеч,
Таять в пальцах ее воском пламенных свеч,
И, конечно же, слов не нарушу!
Буду светом своим освещать ее путь,
В наши окна прохладой предутренней дуть,
И ложиться ей дымчатой кошкой на грудь,
Чтоб мурлыкать под стук ее сердца!
Потому что она в моей жизни сбылась,
Словно спутник из космоса, вышла на связь,
Среди стольких "других", словно чудо, нашлась -
Отворилась заветная дверца!
Я не знаю о том, что нас ждет впереди,
Но горит мой восторг метрономом в груди,
И тихонько ему говорю я: "Веди,
Огибая Века и преграды!"
Я готова за ней до конца, через край,
По утрам ей мешать тонкой ложечкой чай,
И в объятиях нежных тонуть невзначай -
Лишь бы быть, как и прежде, с ней рядом!


Рецензии