38 мешков соли

...38 мешков крупной соли получили к морозику мы,в подслащение дворницкой доли в самом грустном начале Зимы...
-Мы её по асфальту метаем,как икру благородный осётр,и от счастья ну просто летаем,высоки,как апостол наш Пётр!...
-Теперь вряд ли уж кто поскользнётся,толстый зад свой о лёд отобьёт,а хорошее к нам-всё вернётся,и от этого сердце поёт!
Но уборщица,сука такая,сняла,гнида,ступеньку в снегу,и послала начальнику,зная,-он нас "вздрючит" аж по "не могу"!...
-Мы разбили б ей моду "айфона",но на зло сыплем только песок,что б забыла она телефоны-всех начальников,падлы кусок!
Получается,"Доброе Дело"-повод новой получки пи*ды?!-И чего от меня ты хотела за постельные эти "труды"?!...01.12.22.
Не сподвигнешь меня на работу-ты по дому,-научен уж я,получать лишь по шее до рвоты,а "спасибо" сказать-ни "буя"!-
-38 мешков крупной соли съел я в жизни за "здраво живёшь",заработал же только мозоли,да тебя,что грызётся,как вошь!
Предпочёл ни хрена я не делать,чем творить иль Добро,или Зло,так что зря ты меня захотела-воспитать-пере,-не повезло!
-Бог Одно говорит,но Другое склонен с нами сурово творить,-эх,ты,Чудо моё дорогое,дай-ка лучше ты мне закурить...


Рецензии