Листает память те страницы

Листает память те страницы...
Года написаны стихом.
И вспоминаются отрывки
В каком то тысяча другом...
Казались звездами снежинки
В волшебно-сказочном году ,
И счастьем падали в ладони
Даря надежду и мечту
Все были живы и здоровы,
И смехом наполнялся дом!
В нём пахло елкою  и сдобой...
Никто не думал о плохом!
Листает время те страницы...
Пылятся книги по шкафам.
Уже в  двухтысячных  не спится,
И мишурой весит туман...


Рецензии