Мой гость

"АХ, так красиво говоришь
              НУ,просто сладость слов!
И веру,веру в жизнь даришь
                Как это хорошо!"
Мой гость - ты незаметно не пройдёшь
                Дорогою моей
На сердце след оставишь свой
                Как будто сыновей
Что я кухарка просто КЛАСС
                Мне лестно слышать Вас
Мой свет от юности не гас
                И накормлю за раз
Могу на завтрак вам подать
                Блинчики с теплом
И с ласкою в глаза взглянув
                Сказать слова стихом
Сыночек,кушай. Ты мой свет!!!
                Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мой материнский лишь завет: БЕРЕГИ СЕБЯ.

           декабрь 2022 год.       
 


Рецензии