Ну вот уже и на исходе год...

Ну вот уже и на исходе год,
А ведь казалось, что он только начат,
Причём, в начале верилось в удачу
И даже думал я, что счастье ждёт,
Поскольку Цикл восточный завершён -
Мне шестьдесят и как бы всё с нуля
Должно начаться, пусть шестёрка слева,
Но это всё по сути только сон
Как будто на минуту задремля,
Проснулся без пристрастия и гнева.
А что теперь? Хоть снова засыпай.
Год кончится, потом начнётся новый
И будем счастья ожидать мы снова,
Хотя и понимаем, жизнь - не рай.


Рецензии