***

Крым-это улыбка,
Радость и мечта...
И думать- ошибка,
Чтоб в нём была война,
С миром надо ехать
Отдыхать в Крыму,
Но есть беда помеха-
Рядом с ним в дыму,
В огне часть Украины,
Для многих нас родной,
И города-руины,
Сирен,снарядов вой...
Так больно ранят душу,
Что кричит всем-Постой!
Будет для всех нас лучше,
Когда мир принесет покой,
Даст многое наладить,
Сохранить жизни...и
Люди будут рады
Дружбе,вере,любви
2022г.


Рецензии
Крым всегда цветёт,растёт,
Грусть тоску он уберёт..
Радость счастье придаёт.Спасибо.

Забина   27.12.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   28.12.2022 05:37   Заявить о нарушении