На себя со стороны вновь посмотри

Срока давности у преступлений нет,
Боль не погасить от злодеяний,
Но когда-то ведь забрезжит яркий свет,
И иссякнет море всех страданий?

Как амбиции нас рвут вдруг изнутри,
Отдаляя вновь от Божьей правды,
На себя со стороны ты посмотри,
Взгляд твой ядом будто бы приправлен.

Это он, пылая злобою своей,
Попирая Божие заветы,
Убивает взрослых, маленьких детей,
Превращая в ад земли рассветы.

Вот руины оставляя за собой,
Свастикой от совести прикрывшись,
Сам с собою ты вступаешь в смертный бой,
С пропагандой Запада смирившись.

Видно, скотчем все заклеены мозги
Или стали жидким селиконом,
Их безумные идеи велики,
Высятся песчаным терриконом.

Он как башня Вавилонская высок,
На глобальность - что ножи заточен,
Время пулею стрельнёт ему в висок
И рассыплет шлейфом многоточий.

В них ищи ответ на вечный свой вопрос:
Почему жестокость миром правит,
Почему распят иудами Христос,
Почему бои идут без правил?...

На себя со стороны вновь посмотри,
Отчего зловещи так рассветы?
Может оттого, что где-то там, внутри,
Выгорели Божии заветы?

Перестань винить кого-то, укорять,
Просто камни убери с дороги,
Чтоб по ней смогли уверенней шагать
Наши дети - новой жизни Боги!


Рецензии
Согласна,Вера!
Каждый человек должен творить
Только Добро!
Все мы живём Милостью БОЖЬЕЙ!
Так что же мы сделали во СЛАВУ БОЖИЮ?!?
Как и чем укрепили Веру,Родину,Мир,Природу?!?
Почему лишь искоса поглядываем на ЗЛО,
Летящее в Колеснице Сатаны?!?
Встанем всем Миром...хотя бы в СТИХАХ 💌🌞!
Спасибо огромное,Верочка!
Самое ужасное-быть равнодушным!)))))))))))

Натали Мишарина   25.03.2023 09:37     Заявить о нарушении
Позитивные мысли меняют мир к лучшему,
поэтому не будем равнодушными,ты права,
Наташа,с теплом!

Вера Цыкова   26.03.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.