Музе

Зачем нам с тобою смешные пророчества?
Зачем понимания счастья приспешные?
Одна только Капля Духовного Творчества
Способна на Небо поднять Душу грешную, –
Хоть ты, без того, русским словом наполнена, –
Её – долгожданную чудную трудную -
Желаю тебе… испытаньем и долею,
Сестрица моя, никому неподсудная.


Рецензии