Домовёнок

Поверите вы или нет,
Но только прошлою весной,
Когда погас в квартире свет
У нас завёлся домовой.

Он очень сильно нас пугал,
Смеялся, выл, везде скакал.
Кастрюли на пол покидал,
А свет включили, вдруг пропал.

И вот с тех пор у нас бедлам.
Как только папа на работу,
А мама по своим делам,
Выходит сразу на охоту.

То кошке бантик он привяжет,
То стул фломастером измажет,
Кораблики в тазу пускал
И все игрушки разбросал.

Конфеты слопал и печенье,
А фантики бросал в окошко.
Пропала баночка с вареньем
И всё хотел свалить на кошку.

На хвост ей фантик прилепил
И вареньем всю облил.
Вот такой у нас чертёнок,
Кареглазый домовёнок.


Рецензии
Очень доброе и смешное. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.12.2023 12:39     Заявить о нарушении