С Новым годом!

Тайга под белым покрывалом
Уснула до весенних дней.
Льдом скованы озера, реки
И не видать кругом зверей.
Зима в свои права вступила,
И год уж близится к концу.
Декабрь. Вьюга закружила.
И Новый год уж на носу.
Встречаем Новый год с Донбассом,
Привет Луганщина, Херсон.
И Запорожье с Новым годом,
Привет друзья сердечный шлем!
Не будем думать мы о грустном,
Но твёрдо в памяти храним,
Да, тяжело нам всем сегодня,
Но все равно мы победим!
И дед Мороз придёт к нам в гости,
На ёлке огоньки зажжет,
Подарит каждому подарок,
А все плохое заберёт.
Пусть заморозит все конфликты,
Какие только могут быть.
Чтоб знали люди всей планеты,
Что мир нам нужно сохранить.
А дальше всё пускай по плану.
Страну поздравит президент.
Под бой курантов непременно
Желанья сбудутся в момент.
Газпром опять весь мир согреет,
Потоки все восстановив.
За счёт конечно "инагентов",
Пускай вскрывают свой актив.
И в мире каждый будет счастлив,
И станет каждому теплей,
Душа наполнится прекрасным,
И станем мы чуть-чуть добрей.
Конечно старый год проводим,
Помашем вслед ему платком,
Пускай уносит все невзгоды,
А Новый к нам придёт с добром!
Всех с Новым годом поздравляем,
Желаем счастья и любви,
Пусть все мечты осуществятся,
Удачи Вам Друзья мои!
Везде шагайте вы с везеньем,
Здоровье не подводит пусть.
В дом изобилия, уюта,
Забудьте про печаль и грусть.
Пусть раздаётся звон бокалов,
Под бой курантов, за столом,
Мы громко крикнем "С Новым годом!"
И все про Ёлочку споём.
Здоровья, Мира вам друзья!
Без этого нам жить нельзя!


Рецензии
Пусть так будет! С Н.Г.

Анатолий Харин   28.12.2022 01:40     Заявить о нарушении
Согласен. С наступающим!

Виталий Стрелков 46   28.12.2022 04:39   Заявить о нарушении