Он всё знал обо мне

Он всё знал обо мне, когда я про себя забывала,
Я старалась не думать, а он за двоих, наперёд
Верил в нас, но не верила я и так долго молчала
И не знала тогда что он значит и что меня ждёт

Слишком много всего, без чего обойтись невозможно,
Даже ссоры порой не могли оборвать нашу нить,
Привыкала к нему, привыкала и было так сложно,
А душа так хотела его навсегда полюбить

Он всегда меня ждал, даже в прошлом писал моё имя,
Только встретил сейчас и уже не отдаст никому,
Ну а если пройду я не в этой одежде иль мимо,
Он узнает меня и я крепко его обниму

Я ему расскажу, что другого мне даром не надо,
Лишь дыхание слышать и голос любимый его,
Я хочу, чтобы он был со мною и был всегда рядом,
Потому что искала всю жизнь лишь его одного


Рецензии