Новогоднее пожелание

Как хочется желанье загадать,
Сесть,написать письмо для Д.Мороза,
Чтоб в мире были тишь да благодать,
Чтоб небо было чистым,не гремели грозы.
Чтоб счастье постучалось в каждый дом,
Чтоб наши мамы не роняли слезы,
Чтоб уважали,чтили стариков,
Чтоб женщинам всегда дарили розы.
Пусть детский смех звучит и там и тут,
Чтоб радость наполняла сердце,
Пусть по весне подснежники цветут
Чтоб было чем душе согреться.
И что бы дедушка Мороз
Исполнил все что мы просили
Подарков чтоб мешок принес
И чтоб ему хватило силы.


Рецензии