Зимняя красота леса...

Зимний лес ну, право же, прекрасен!
Всё удивляет, если только не в ночи.
Когда и день довольно мил и ясен,
А ты из дома «оторвался» от печи.

Идёшь тропою, первобытной вроде,
Свежо кругом. Чудесно нереально!
Ты очень рад естественной погоде,
Хотя морозец колется брутально.

Нет, нет, я уверяю вас: не грёзы...
Я в этот мир немыслимо влюблён!
В нём сосны Забайкальские, берёзы
Со всех уже мне видятся сторон.

О, Боже мой! Божественна природа!
Неоспорим пейзаж, представь, любой.
До самого, конечно, небосвода
Вся сила красоты перед тобой!


Рецензии