споткнуться, разбить себе голову о небо!

самоотречение в Вере...
догадавшись о бесконечном 

лабиринте тупиков, понимая,
                что  пустота

ведет к пустоте, а  вселенная является
лишь побочным продуктом нашей печали,

мы не откажем себе в наслаждении
споткнуться и разбить себе голову о небо!


Рецензии