***

я руки резал до крови
и досих пор делаю это
нет, не из за любви,
а от грустного дуэта.

мне друзья все говорили
"перестань, прекрати"
хоть сами просто пили,
чтоб от проблем уйти.

я бил руки об стену,
с силой, не жалея.
а теперь почему то верю,
что лечит долгое время.

я себя убить хотел,
но к сожалению живой.
я о смерти песни пел,
зная, что не впервой.

ах как прекрасна кровь на вкус
вытекающая из раны,
я думал не влюблюсь,
но полюбил свои же шрамы.

о как прекрасен этот мир,
сказал я стоя на краю,
устроим мы весёлый пир,
на моей могиле, и в аду.

и сатана, как за родного
примет, приласкает.
не нашёл я в жизни дома,
да и никто там не скучает.

я руки резал до крови,
с каждым днем все глубже,
я полюбил вкус боли,
зная, что никому не нужен.


Рецензии