Вылезай

Вылезай
Вылезай давай!
Мне большего уже не надо.
Ты где-то там, а я
Внутри, ты посмотри, я тут уже, и знай-я точно буду рядом.

Ты, может, слаб, и кажется что сил твоих уже не хватит
Возьми мои, я там, внутри, ты лишь пусти-и нате.

Ты как дурак стоишь и ждёшь проклятья или счастья,
А про меня забыл, ало, я здесь, ты плюнул в рожу будто бы предатель.
Я вытер слюни, слезы, сопли, это невпервой,
Но ты-то сам куда стоишь одной ногой?

Что, больно? Ну а ты смотри,смотри что ты наделал.
Иди и меть врагов полосками асфальта мелом.
Иди, кричи, и хохочи над тем что рвало душу,
А я внутри,
 и может быть
Тебе ещё я нужен?

Ты хочешь-плачь, ломай ,портачь, я всё тебе позволю.
Но я прошу,  пусти меня
И просто дай мне волю.


Рецензии