Когда у нас глаза закрыты...

Когда у нас глаза закрыты,-
и верим мы всему подряд,
не понимая,что на свете,-
идет что то не так.....
и открываем понемногу свои глаза,-
и видим...хаос вырвался наружу,как никогда.....
...понятия о чести снесены,-
и правят балом прислужники сатаны......
Бушует стужа,а правда в луже,-
ложь развернулась во всей красе,-
и не осталось места доброте.
Какие кущи пытаются преодолеть,-
заблудшие все души?
Но все напрасно,-ложь тем опасна,-
что шепчет все будет прекрасно,-
только доверься мне,-
с недоумением смотрит правда в стороне.....


Рецензии