Перемещение по жизни

Изюм - я на утреннике в детсаду был ведмедиком....Фото публикуется почему-то вверх ногами, как и наша сегодняшняя жизнь!
__________________________________________________


Корабль стремится под парусами вперёд, прихватив с собой  ветер перемен...
Самолёт покоряет высоту, захватив землю обетованную ...
Ракета устремляется вперед - прожигая небо острием поцелуя до звёзд...
Человек перемещается  по жизни с любовью ближнего своего...


Рецензии