Подсознание сказало... Частушки

Подсознание сказало,-
будешь жить в Америке!
Через день оно сбежало,-
я стонал в истерике!
Через день оно сбежало,-
я стонал в истерике!

Петьке выдали погоны,-
я же получил костыль.
Будет есть он макароны,-
я с пилотки, сдувать пыль!
Будет есть он макароны,-
я с пилотки сдувать пыль!

Помогите мне подружки,-
подыщите жениха.
Водку чтоб не пил из кружки,-
я сама не без греха!
Водку чтоб не пил из кружки,-
я сама не без греха!

Сегодня сон приснился мне,-
сижу я на берёзе.
Весь голый, но по-чьей вине?
Вдобавок,- на морозе!
Весь голый, но по-чьей вине?
Вдобавок,- на морозе!

Не хочу я суетиться,-
надоело мне юлить.
Решил снова ожениться,-
чтобы лучше стало жить!
Решил снова ожениться,-
чтобы лучше стало жить!


Рецензии
Светлая память Игорю Константиновичу!
Звонкого Цветения его Творческому Миру -
с добрым, мудрым Словом!

Ирина Петал   25.01.2024 09:07     Заявить о нарушении