кобылье на кону

Горечь выкину я "башкою",
Ветру "продую" всё -
Душу-"дуру" свою открою,
Познавая кобылье быль.Ё(...):
Зачем-почему за своим же гнаться
(Сложность эта Мне // и к чему?) -
так хорошо не в своём прогибаться:
моя стиплая веТх(в)ость здесь на кону

             (Азарт ЗаструнеНый).

Примечание:
 
та История не даёт мне покоя,
 и не знал хотя вовсе героев -
 нигде их любовью своей не перекрою:
а"люблю"... это что же такое?..

( Риторический опрос, прямо бьющий...  бьющий мне и в нос,..)


Рецензии
Трудно познавать, но когда познаётся, приходит просветление души, душа довольна.Спасибо.

Володя Морошкин   16.01.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.