Беспокойное сердце устало отчаянно биться...

Беспокойное сердце устало отчаянно биться
И от выпавшей боли последние силы терять,
Может лучше ему будет остановиться,
И уже никогда не забиться опять...

Но не хочет оно успокоиться сразу
И стремится еще что-то в жизни успеть,
Чтобы радость и счастье узнать хоть по разу,
После можно опять будет боли терпеть...

И душа не устанет подневольно стремиться
В этой жизни сыграть свою лучшую роль...
Беспокойное сердце будет истово биться,
Не смотря на его обжигавшую боль...


Рецензии
всякие мысли бывают у человека, пока он жив. тем жизнь и увлекательна...

Владимир Лагунов   10.02.2023 23:38     Заявить о нарушении