Идущий за солнцем

Когда солнце проснётся, а утро погасит отблеск ночи,
Лучом прикоснётся, наполнит теплом и отбросит двойник,
Печаль растворится и наполнится светом твой тёмный мир.
Ты отправишься в путь,
впредь наполнены ветром
твои корабли.

Ты идущий за солнцем, ты летишь прямо к звёздам, забывая обиды, что были внутри,
Обретая свободу, оставляя кильватер лишь позади.
Ты идёшь за мечтами, за чудными снами, нарезая узоры на волнах реки,
Не забудешь о важном,
ведь расставлены небом
твои маяки.

В ощущении счастья
и жажде эмоций
видишь огни,
Не считая минуты и метры
над уровнем моря
и чистой любви.


Рецензии