Астрологические остро логические стихи

За год Козла в ответе навсегда,
«забью его», откинув фалды фрака.
И клавиш домино споёт тогда
О том, что брешут знаки Зодиака.

Баран сучит в погоне за Тельцом,
А Близнецы, как прежде,  дышат Раком.
Лев лижет Деву тёплым языком
И, Взвесив, Скорпиона тешит браком.

Стрелец в смятенье мечется «как все»,
А Козерог спокоен: время – масса!
А Водолей - как в турбоколесе,
Где Рыба щиплет под водою мясо.

Зажал Телец Барану все долги.
Рак защемил Близняшек просто всмятку.
Льва лижет Дева сердцу вопреки.
Скор Скорпион: Весы сбив, жалит в пятку.

Стрелец в смятенье мечется один,
А время помогает Козерогу.
Пусть Водолей льёт воду до седин,
Но Рыба мясо скушает. Ей богу!


Рецензии