Играл скрипач...

Играл скрипач пронзительно и чисто
Средь городской привычной суеты.
Прохожие, спеша, бежали мимо,
Лишь зачарованно внимал малыш

Мелодии, поющей о свободе,
Любви, надежде, небе, чудесах...
Малыш тот верил, верил с каждой нотой -
Поёт не скрипка, то поёт душа...

Спешили люди, пробегали мимо -
Заботы, серый быт тянули вниз...
Играл скрипач пронзительно и чисто...
Лишь зачарованно внимал малыш...

25.12. 2022г. дер. Шульгино


Рецензии