Загадка про размер талии

Знакомились по интернету,
Вопросы были и ответы.
И я готов был, непременно,
Для судьбоносной перемены,
Поскольку счастлив был без меры,
Узнав про все ее размеры.

Девяносто, шестьдесят и снова девяносто:
Настоящий идеал! Мне устоять не просто!

Женюсь! Но изменилось мнение
Когда узнал про измерения:
Не сантиметры были, – дюймы
(Таких «красавиц» в мире уйма!) …
Решил, что впредь я буду точно
Искать невесту не заочно!

Все вы, наверно, отгадали,
Каков реальный размер талии.

               
Подсказка: 1 дюйм равен 2,54 см.
Ответ: (.мс 4,251)


Рецензии