Всё плохое забылось давно...

За окном всё метёт и метёт эта белая вьюга...
И как серые птицы, мои пролетают года...
Вроде только что, мы ещё, грелись в объятиях друг друга...
Оказалось лет пять уж прошло, как расстались с тобой навсегда...

Всё бегу и бегу от себя, но бегу я по кругу...
Да жалею, мне жаль, только память стереть я не в силах...
Ведь когда-то зимой, мы так сильно нуждались друг в друге...
И любовь была наша с тобою, чертовски красива...

Вспоминаю твои я, прекрасные нежные очи...
Помню как сверху, всю ночь наблюдала за нами луна...
Звук на часах прозвучал, это значит час ночи...
Значит скоро прощаться до завтра, наступит пора...

Закрываю окно занавеской, чтобы снега не видеть...
Мне не хочется снова о прошлом грустить до утра...
Я давно ведь смирился с исходом тех самых событий...
Просто ночь, мокрый снег, я один, на пороге зима...

И уснуть не могу, в голове моей носятся мысли...
Белый снег, как на зло, всё сильнее стучится в окно...
Прикрывая всю грязь полотном, удивительно чистым...
Это добрая грусть... Всё плохое забылось давно...


Рецензии