Найди брешь

Сколько дашь,
Столько возьмёшь,
Ничего не унесешь,
Регулярно чушь несёшь,
Как дышишь ,
Так и врешь,
Страшит тишь,
В тебе повесилась мышь,
Найди брешь,
Любовь сыграет туш.

1521
20191227
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии