Мне ангел снился

Мне ангел в детстве
 часто снился
Мы с ним
гуляли по траве

 он научил меня молиться
И я молился в тишине

В красивых снах
он мне являлся
Дарил мне свет
 дарил тепло

Он навсегда
со мной остался
Я очень рад
Мне повезло!


Рецензии