Напиши мне пару строчек

Напиши мне пару строчек,
Я скучаю очень сильно.
Я поставил много точек,
Что же дальше будет видно.

Слышу только о придурках,
Издевательствах и пьянках.
Кто-то снова о амурах,
Из скандала, снова в драках.

Я к другим, частенько с честью,
Сам с собой и лгун, и скавер.
Напиши мне, будто с местью,
Напиши мне, я скучаю.

Напиши мне, хоть о лете.
Напиши, о том что было.
Напиши, как о поэте,
Где-то счастье вдруг проныло.

Напиши мне умоляю,
Напиши мне, но без точек
Напиши, чего не знаю
Напиши мне пару строчек.


Рецензии