Кате Кутубаевой

"Бабушка, смотри, как высоко
Я умею делать баллоннэ!
Выше окон, выше облаков!
И внизу любимый наш Донецк!"

"Внучка! Ты не бойся, я с тобой,
Я же говорила - смерти нет.
Много что есть, например, любовь,
Лето, вдохновение, балет,

Смелость, радость, подвиг, доброта...
Вот и твой учитель подтвердит".
"Это правда! А теперь - летать!
Встаньте ровно, ну-ка: раз, два... Три!".
05.08.2022


Рецензии