Кошмар юных лет

Уходи далёкими далями,
Убегай туманный рассвет,
Чтоб я глазами от боли усталыми
не заметил в тебе дым её сигарет

И Чтоб за её чертами знакомыми
Я случайно не шагнул в пустоту,
Не мани меня ты лучами холодными,
Что несут в себе лже-теплоту

Уходи же далёкими далями,
Мой родной туманный рассвет,
И не мани её губами фатальными,
Что выдахают белый дым сигарет

бело-облачный родной дым сигарет
Туман - до боли знакомый кумар,
Мама, мне снился сон юных лет..
Мама, мне снова снился этот кошмар..


Рецензии