От чертежей к технологии

Наш генный ход - как чертежи,
Скелет построить, дать структуру,
Как развиваться, как расти
Есть технологии микстура. 

Даст рост и цвет волос, и глаз
На мать или отца похожим.
Пусть в бровь скорее, а не в глаз,
Но сходство генов видно всё же.

Но как зависит интеллект
От генов не совсем понятно,
Потомство гениям во след
По их следам идёт невнятно.

Среда влияет, обучение,
Друзья, привычки, быт, семья…
Микстуры нет и нет лечения
И гений редок, знаю я. 

Но гены важны. Предпосылки
Нужны и в жизни и в игре.
Даны нам карты, книги, ссылки,
Но ход решать и вам, и мне. 

12-26-22


Рецензии