Люди

Мы все не похожи.
Ни по форме глаз, ни по цвету кожи.
Но люди глупы, не понимают,
И все равно других людей унижают.
За цвет кожи, за форму глаз
Других оскорбляют, за молитву, за намаз.
Это глупо, люди, прекратите!
В мире и спокойствии дружно живите!


Рецензии