C. В

Прости, что так мало с тобой общаюсь -
Боюсь я случайно ляпнуть что-то не то,
Я, правда, очень сильно стараюсь,
И знай - я не брошу тебя ни за что.
Ты милая очень, с тобою комфортно,
Я рада, что мы знакомы с тобой.
Хочу подарить любовь и заботу,
Той, кто поражает своей добротой.
Не бойся меня, ведь я не кусаюсь,
Всегда поддержу и порофлить могу.
Прости, что так сильно тебя я стесняюсь,
Клянусь, я стену стесненья сожгу.
Всегда улыбайся, твоя улыбка прекрасна,
Мне нравится очень твой смех.
Мне грустно, если ты вдруг несчастна,
И помни - я с тобою навек.


Рецензии