8. снова ночь.. жёлтым воском луна

я ушла . где царствует проза
я ушла в зимний сад. где стихи диктуют морозы

я ушла по зиме.где снежинки творят событья
а пришла по весне и тебя не могу забыть я

 когда шепчет морской причал
волны берег обняв белой лилией
и бутоны в пышных садах
торжеством своим удивили

снова ночь..жёлтым воском луна
вишня в белом саду и вокруг тишина

26 12   23часа    44


Рецензии